36,300 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 和食
素材を活かす日本料理と〆の十割蕎麦が光る、青山の一つ星
12,650 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
京都の名店『桜田』の跡地で味と想いを継承する、和ごころあふれる二つ星の日本料理店
名店の系譜を継ぐ二つ星、至高の握り。六本木で酔う江戸前の鮨
22,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
おもてなしの心あふれる、常連になりたい大阪の隠れ家的一つ星鮨店
銀座スタイルの「創新中華」を、シックな空間とおもてなしで
16,500 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
富山湾の宝が生んだ一つ星、地元ならではの魚のうま味を巧みに引き出す
名店仕込みの江戸前鮨を、リラックスして味わえる築地の一つ星鮨店
トップシェフを魅了する「尾崎牛」と「やま幸」の鮪が、夢の共演
11,000 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / フレンチ、ビストロ
日本人ならではの感性でフランス料理を再構築する新潟の一つ星レストラン
13,200 円 ~ / 上野・湯島・浅草 / フレンチ、ビストロ
すべてに尊敬の念をこめた、浅草ならではの繊細な二つ星フレンチ
福岡で花開く若き感性。おもてなしの心が結実した二つ星の京料理
伝統的なスタイルとイノベーティブな要素を探求する日本料理店
酢飯と鮨ダネの相性が要。東京・六本木の人気熟成鮨
炭火焼肉の名店から独立、職人が継承する極上の焼肉店
1937年より、地元経堂で愛され続ける一つ星の江戸前鮨店
11,550 円 ~ / 中部・東海・軽井沢エリア / フレンチ、ビストロ
涼やかな軽井沢の緑に抱かれ、多彩な天然キノコの旬と熟成を堪能
15,730 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / フレンチ、ビストロ
ものづくりの街・新潟「燕三条」の自然食材を慈しむ、二つ星のモダンフレンチ
5,500 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
県外からもゲストが訪れる、富山の新鮮な魚介類の宝庫