【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
2011年、お茶屋が軒を連ねる京都・祇園町の一角にオープンしたレストラン「やまぐち」。「お客様との信頼関係を大切にしたい」と、完全紹介制というスタイルを守り、隠れた名店として知られている。季節の食材を活かし、イタリアンと和を融合させたその料理やおもてなしは、食通から高く評価されている。
山口 正
1975年生まれ、岐阜出身。東京で和食の修行を積んで、
「カノビアーノ 京都」、「リストランテt. v. b」を経て独立。京料理の技を巧みに取り入れた創作イタリアンを提供している。「その時一番おいしいものを召し上がってほしい」との想いから、京野菜をはじめ、近郊で穫れる食材を中心としたコースを提供している。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
京阪本線「祇園四条」駅より429m