「一人でも多くの人々にフランス料理を。」という市川シェフの志の下、銀座にかまえられたフレンチです。店内は白を基調に、ダイニング、カウンター、個室と、シチュエーションに合わせたシック、スタイリッシュなど様々なコンセプトの内装が用意され、洗練された雰囲気の中で、五感で料理を堪能することができます。
樹齢三百年のクルミを使った無垢カウンターでも、ゆったりとコース料理をいただくことが可能です。
食材そして原材料にも妥協のないこだわり。鮮度・産地・香り・触感。選び抜かれた旬の食材。有機農法の野菜はじめ、極力有機農法や無添加にこだわった原材料。厳選された食材に相応しい新鮮な有機農法の野菜、オーガニック食材を組合せ、丁寧に調理し素材の味を最大限引き出しています。
こだわりの原材料一例:オーガニック小麦粉、有機農法押し麦、有機農法玄米、有機農法白米、有機農法野菜、オーガニックオリーブオイル オーガニックベーキングパウダー、オーガニックコーンスターチ、オーガニックコーンミール、有機農法砂糖、モンゴル産岩塩 etc.
ディナーメニューはオートクチュールと6皿コースの二種類。オートクチュールは厳選された旬の食材をシェフ自らがお客様の好みに合わせてお料理に。その場でコースを構成します。6皿コースは数種類のお皿から、お客様のお好みで選べるプリフィックスコース。
銀座中央通りを見下ろす絶好のロケーション、開放感のある店内や行き届いたサービス、芸術的な演出の施された皿で女性の方々を魅了します。