神楽坂駅徒歩2分の裏路地にガラス張りの外観が目を引く一軒家。インターフォンを押して入るプライベート感が高いイタリアン。階段を上った2階が客席。シンプルだがシックな空間が広がる。
料理は郷土料理をベースに、旬の食材ををふんだんに使用する。メイン料理では、「中勢以」の熟成肉を使用。高温で一気に焼かない事によって旨味を逃さず、閉じ込めることが出来る。ワインはイタリア産オールドヴィンテージを含む500種類以上ご用意。イタリアの星付きレストランでシェフソムリエを務めたオーナーソムリエがお料理に合わせてワインを厳選して提供する。
お任せコースは月替りで変更。全スタッフのアイディア、工夫、努力を注いだ、お店を表す品々が揃う。デートや記念日に利用したい店である。