お店に合わせるのではなく、食べたいもの、飲みたいものを相談しながらお楽しみ頂ける「自由な空間」をモットーに掲げるカジュアルなフレンチレストラン。「ジョージアンクラブ」で修行したシェフ、「ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー」で務めたソムリエが居心地の良い空間を創出する。
スペシャリテは生ハムをまとわせた11種類の野菜のテリーヌの「ノア・イレブン」。料理名に店名を入れるほど思い入れが強い一品。見た目も美しい。ワインはフランス産のみを扱い、ブルゴーニュを中心にオールドビンテージまで300種類ご用意。
西麻布の住宅地に構えるが、肩肘は張らない自由な空間。ソムリエとともにお食事を完成させる楽しさも味わうことが出来る。