The Burgundy Discovery (ザ・ブルゴーニュ ディスカバリー) in ホテルニューオータニ(東京)【2月24日-25日】

フランス・ブルゴーニュ地方食材の伝道師、歴史あるお城のホテル「シャトー・ド・シトー」総料理長木下隆志シェフを招聘し、お届けするブルゴーニュの美食紀行。希少な食材やワインで綴る2日間限定フェアを開催いたします。

フランス・ブルゴーニュ地方 ムルソーで9世代にわたって、受け継がれてきた老舗ドメーヌ、フィリップ・ブーズローが所有している畑の中央に位置するホテル「シャトー・ド・シトー」。総料理長を務める、木下隆志シェフを招聘した海外シェフフェアとなります。

【木下隆志氏プロフィール】
2023年5月より「シャトー・ド・シトー」総料理長、国際エスコフィエ協会・フランス本部 正会員(ディシィプル) 2023年12月よりブルゴーニュ・フランシュコンテ支部副支部長(Vice President)に就任。第27回フランス国家最優秀職人賞M.O.F.コンクール、ファイナリスト。
2023年10月に行われたブルゴーニュ産トリュフを使ったスクランブルエッグの世界大会で優勝。

【イベント詳細】
■開催日 2024年2月24日(土)、25日(日)

■開催時間 
ランチ  12:00スタート
ディナー 18:00スタート

■開催場所
BELLA VISTA
東京都千代田区紀尾井町4-1
ホテルニューオータニガーデンタワー40階(東京)
(JR中央線、東京メトロ四ツ谷駅徒歩10分 東京メトロ赤坂見附駅、永田町駅徒歩5分)

■予約受付期間
満席になり次第募集終了

■料金
43,700円(税金・サービス料含む)
お飲み物は別途申し受けます。
ランチ・ディナー共通メニューになります。

■キャンセル料について
イベント前日/当日は100%、2日-3日前は50%となります。

■アレルギーについて
ご予約申請時、「ご要望欄」にその旨ご記載ください。

イベント限定の特別なお料理の為、代替のご用意のご対応はできかねますことをご承知おきください。

■席配置について
座席は全席指定です。ご人数によっては他のお客様とご同席になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

■ニューオータニクラブ会員の方は「ご要望欄」にその旨ご記載ください。

※写真はイメージです。

アクセス

コース

店舗情報

店名

The Burgundy Discovery (ザ・ブルゴーニュ ディスカバリー) in ホテルニューオータニ(東京)【2月24日-25日】

ジャンル

フレンチ

営業時間

ランチ 12:00 ディナー 18:00 一斉スタート

定休日

アクセス

東京都千代田区紀尾井町4-1ホテルニューオータニガーデンタワー40階

予約

×
The Burgundy Discovery (ザ・ブルゴーニュ ディスカバリー) in ホテルニューオータニ(東京)【2月24日-25日】
赤坂・永田町・霞ヶ関
予約