虎白(こはく)【KIWAMI 50® アメックス会員様限定】

55,000 円 〜
/ 人
55,000 円 〜
/ 人

毎月1日12:00より2か月先の席を発売いたします。(土・日・祝の場合は翌営業日)

【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。



レストラン・シェフ情報
最高の旬素材、食材の持ち味を引き出す技、組み合わせなど、小泉氏の独自の感性を加え、唯一無二の味をつくり出す。舌も、視覚も、香りも楽しませる日本料理は、細部まで行き届いた気配りや繊細なおもてなし。

※世界的グルメガイド東京 2023年度版にて三つ星を獲得

小泉 瑚佑慈
1979年生まれ、神奈川県出身。料理専門学校を経て料理人の道へ。専門学校では日本料理を専攻。卒業後、八重洲の割烹の料理長、石川秀樹氏に師事。2003年、「神楽坂 石かわ」のオープンと共に創業時から支える。2008年、「虎白(こはく)」オープン、料理長となる。国内最年少の現役の三つ星料理人であり、石川氏が代表を務める一龍三虎堂の一員として「石かわ」や「蓮」のスタッフからも兄弟子として慕われる。


注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■17時のご入店の場合は、19時半までのご利用となっておりますことをご了承ください。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。




■アクセス
東京メトロ有楽町線・南北線飯田橋駅より徒歩約3分

アクセス

FAQ

  • お子様の来店は可能ですか。可能な場合、お子様用のメニュー対応はありますか。

    お子様のご来店はご遠慮いただいておりますので、予めご了承ください。

  • 写真の撮影は可能ですか。

    可能でございますが、他のお客様のご迷惑にならないようにお願いいたします。​また、料理が冷めないようご配慮ください。

  • ドレスコードはありますか。

    スマートカジュアルでございます。タンクトップ、短パン、サンダル履き等の軽装でのご来店はご遠慮いただきますようお願いいたします。また、香水をつけてのご来店もご遠慮ください。​

コース

ディナー
季節のお任せ料理
55,000 円 / 人
ランチ
季節のお任せ料理
55,000 円 / 人

店舗情報

店名

虎白(こはく)【KIWAMI 50® アメックス会員様限定】

ジャンル

和食

営業時間

Dinner:17:00~20:00、20:30~23:30

定休日

日曜日,

アクセス

東京都新宿区神楽坂3-4

予約

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虎白(こはく)【KIWAMI 50® アメックス会員様限定】
飯田橋・神楽坂・市ヶ谷
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