【席の販売について】
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レストラン・シェフ情報
最高の旬素材、食材の持ち味を引き出す技、組み合わせなど、小泉氏の独自の感性を加え、唯一無二の味をつくり出す。舌も、視覚も、香りも楽しませる日本料理は、細部まで行き届いた気配りや繊細なおもてなし。
※世界的グルメガイド東京 2023年度版にて三つ星を獲得
小泉 瑚佑慈
1979年生まれ、神奈川県出身。料理専門学校を経て料理人の道へ。専門学校では日本料理を専攻。卒業後、八重洲の割烹の料理長、石川秀樹氏に師事。2003年、「神楽坂 石かわ」のオープンと共に創業時から支える。2008年、「虎白(こはく)」オープン、料理長となる。国内最年少の現役の三つ星料理人であり、石川氏が代表を務める一龍三虎堂の一員として「石かわ」や「蓮」のスタッフからも兄弟子として慕われる。
注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
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■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
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■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ有楽町線・南北線飯田橋駅より徒歩約3分