【席の販売について】
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レストラン・シェフ情報
東京神楽坂の石畳の路地に佇む「石かわ」。素材を生かしつつ創意のある日本料理は多くの食通をうならせる。連日、海外からも客足が絶えない。日本料理界において、ひときわ勢いを持つ、和食の王道がここにある。
※世界的グルメガイド東京 2023年度版にて三つ星を獲得
石川 秀樹
1965年生まれ、新潟県出身。東京原宿の割烹「さくら」で、日本料理の世界に入る。25歳より青山「穂積」、乃木坂「神谷」をはじめ、多くの割烹で修行し、2003年独立。後輩の育成にも力を入れ、姉妹店に「虎白」(2008年)、「蓮」(2009年)をオープン。上質と落ち着きをあわせ持つ和の空間で、日々その腕をふるう。
注意事項
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■アクセス
東京メトロ有楽町線・南北線飯田橋駅より徒歩約4分