【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
素材の持つポテンシャルと背景に想いを馳せ、繊細に磨き上げた福本シェフならではのスペイン料理。スペインと日本が導き出す唯一無二の味わいは、食通に新たな道しるべを手渡してくれる。かぐわしい香りの奥に懐かしさを見つけ、親しんだ素材に思いもよらぬ調理法を問いかけ、ひと皿ごとに、素材と調理法の新しい出会いが誕生する。料理を味わいながら、自らの過去と会話をしているような不思議な体験をすることだろう、至極の時間が待っている。
福本 伸也
1978年生まれ、神戸市出身。15歳より料理の世界に入る。1998年渡欧、イタリア、スペインで8年間修業。スペイン・バレンシアで同名のCa sentoでシェフとして勤務。帰国後、2008年にオーナーシェフとして同店オープン。料理はひとりではなく、生産者やスタッフ達とチームで生み出すものという哲学のもと、持ちうる全ての情熱を結集する。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
JR元町駅・阪神元町駅より徒歩約15分
神戸市営地下鉄県庁前駅より徒歩約5分