KIWAMI 50®をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
このたび、たきや【KIWAMI 50® アメックス会員様限定】につきまして、2023年08月31日をもちまして販売を終了させていただくこととなりました。
お楽しみいただいておりました、お客様には申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
レストラン・シェフ情報
トリュフ塩でいただく「和牛ヒレ肉の紫蘇巻揚げ」など、笠本氏ならではといわれる、真骨頂の味わいも多い。重鎮でありながらも、常に天ぷらの常識を乗り越え、美味しいものを追求する職人魂と勇気が、世界中から食通が集う名店となった。定番から独創的なものまで、初めて経験する天ぷらの世界が待っている。
笠本 辰明
「ザ・リッツ・カールトン東京」の日本料理「ひのきざか」の総料理長を務める。その後、独立し、「たきや」をオープン。天ぷらの醍醐味を味わいながらも、胃もたれのしない天ぷらとして、食感の軽さを追求。さらに、凝縮した素材の本当の旨さの引き出しはどこかを常に探し、挑戦し続けている。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■本プログラムではアレルギー、お苦手食材の除去、変更、記念日等の特別対応は致しかねます。ご要望欄にご記入いただいても対応致しかねますので、予めご了承ください。
■アレルギー、お苦手食材のご記入があるお申込みは、キャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ南北線「麻布十番」駅 7番出口より徒歩3分
都営大江戸線「麻布十番」駅 7番出口より徒歩3分