【席の販売について】
■時間は多少前後する場合がございます。
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
コンセプトは、「食を通じて日本と世界をつなぐ」。日本各地のすばらしい食文化、さまざまな食材の作り手たちと出会うために旅を続け、価値を見出し、可能性を広げ、日本と世界を料理でつなぐきっかけを創造していくのが「SUGALABO」の使命としている。日本の素晴らしい食材・食器などをシェアし、プレゼンテーションするために、夜間に限りラボラトリーをオープンしてお料理を提供し続けています。
須賀 洋介
SUGALABO Inc. 代表
名古屋生まれ。21歳の時、巨匠ジョエル・ロブションと出会い、16年間に渡り、氏の元で腕を振るい続けた。その後、東京、ラスベガス、ニューヨーク、台湾、パリで新店舗立ち上げから総料理長を務める。2015年4月、自身のラボラトリー「SUGALABO Inc.」を東京・神谷町に設立。限られた時間のみ紹介制レストランとして美食家に料理を提供している。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
日比谷線「神谷町」駅付近