【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
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レストラン・シェフ情報
連日予約が取れない鮨屋として知られている「日本橋蛎殻町 すぎた」。2017年「世界的グルメガイド」で、初の一つ星を獲得。より一層の注目が集まる。店を出た後のお客さまに、幸せな気分になってもらいたい「鮨を食べる時間」をご提供しているとの想いから、日々精進し、技を極め、時季を伝える最高の鮨をにぎる。
※世界的グルメガイド東京 2023年度版にて二つ星を獲得
杉田 孝明
1973年生まれ、千葉県出身。高校生の頃に寿司屋になると決心。日本橋「都寿司」で12年間修業。先輩の鮨屋の場所を引き継ぎ、30歳で「日本橋橘町 都寿司」をオープン。2015年、奥様の実家が経営していたレストランの場所に「日本橋蛎殻町 すぎた」をオープン。杉田氏の人柄や気遣いのある接客も多くのゲストを魅了し続けている。
注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ半蔵門線水天宮前駅 4番出口より徒歩約2分