【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
「関西No.1の鮨が銀座に舞い降りた」と噂になるほど、食通の誰もが一度は食したいと憧れる店。鮨の旨さはもちろん、つまみの旨さにも定評がある。素材を活かしつつ、季節を感じるはなやかな盛りつけが美しい。うまい鮨に巡り合うしあわせに酔いしれたい。
佐伯 裕史
17歳より割烹料理店や北新地「鮨 のぐち」などで修業。36歳で北新地に「鮨 さえ㐂」開店。48歳で東京へ。慣れ親しんだ地の店をたたみ自宅も売却し、銀座で人生の第二幕に挑戦する。鮨ネタは17歳の頃から変わらない信頼筋から仕入れる。鮨に込める魂のきらめきは店主の生き方そのものと評される。
注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ各線 銀座駅より徒歩約4分