36,905 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
直感と分析から生まれた、三つ星の先鋭的フレンチ
名店譲りの人気メニューやオリジナルの料理で、旬の味覚を堪能
8,470 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
生産者や生井シェフの思いを伝える、広尾の新生代一つ星フレンチ
本物の『鮨』を味わいたい人のための匠鮨
12,100 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
世界最高峰のトリュフをまるごと味わえる、西麻布の極上フレンチ
6,050 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
フランス料理の本質とモダンが寄り添いあう、優美な時間
バスクの三つ星シェフによる、「持続可能な調和」を楽しむ文化の融合
金沢で一つ星を獲る大将が金沢・東京・北海道の魚介で勝負する六本木の鮨店
6,050 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
石川・能登の産直食材を、独自の感性と技術で表現するカウンターフレンチ
鮨にも日本酒にも米にこだわり、飛躍を続ける鮨舞台
肉のスペシャリストが厳選する希少肉に出逢える、新進気鋭の焼肉店
10,780 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
和の鉄人プロデュース。寿司・鉄板焼・バーでくつろぐ六本木の大人隠れ家
19,440 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / 他西洋料理
バスクの三つ星シェフによる、「持続可能な調和」を楽しむ文化の融合
6,490 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
和包丁の技術で旬の素材を引き立たせる、日本フレンチ界の二つ星侍シェフ
希少なブランド鶏と三重の食材を、大人の和モダン空間で
9,680 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
完全予約制の肉割烹が東京・麻布十番に上陸
目の前の焼き台で炙った熱々の魚介が楽しめる、六本木の“炙り鮨”店
熟成の技術で旨味を引き出した、極上ふぐ料理が楽しめる二つ星店