日本酒がより好きになる、東京・京橋の隠れ家的な日本料理店
新たな感性を取り入れ生まれ変わった、家庭的な和食割烹
丁寧な手しごとで生み出す、鮨・料理・日本酒のマリアージュ
一つ星「鮨かねさか」の名を継ぐ、本物の質を追求した江戸前鮨
色鮮やかな九谷焼の器が彩る、江戸前鮨と創作日本料理
5,382 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / イタリアン、トラットリア
世界の名店で経験を積んだシェフがもてなす、東京日本橋五つ星ホテルのイタリアン
6,900 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / イタリアン、トラットリア
熟練シェフとピッツァ職人が手がける伝統的なイタリアンを、くつろぎの空間で
『マンダリンオリエンタル東京』38階。三つ星鮨職人による、江戸前・蝦夷前鮨
30,250 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の二つ星ガストロノミー
青森の魚介と、NYや老舗江戸前鮨店で培った技術で魅せる、日本の粋
6,655 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
フルーツを活かした軽やかなフレンチを、35階の絶景とともに
12,500 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
大手町に光る革新的一つ星フレンチ。星付きシェフが日本のテロワールを表現
1954年創業「山の上ホテル」とともに歩み、数々の名職人を輩出する天ぷら店
5,500 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / イタリアン、トラットリア
日本食材で紡ぐ北イタリア料理が堪能できる、日本橋イタリアン
11,000 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / イタリアン、トラットリア
五つ星ホテル38階、天空のカウンターで浸る特別感あふれるピッツァ
5,500 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
日本橋の『美味しい食卓』は現代のエンターテイナー
気さくな店主との対話に盛り立つ粋な京懐石
7,260 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
和の心とフランス料理の伝統が調和する、一つ星のモダンフレンチ