『久兵衛』で25年。熟練した技で3種の酢飯を使い分けて握る
4,180 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
カウンターフレンチで味わう、パリと東京の食のペアリング
8,250 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本が世界に誇る「松阪牛」を、創作性溢れる懐石スタイルで
17,920 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
「シャネル」と「デュカス ・パリ」のエスプリが呼応した、感動の二つ星フレンチ
45,980 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本随一の「最高峰和牛」のみで勝負する、銀座の高級肉割烹
予約困難店から学んだ技術で、高級食材を使った低糖質の串カツを
名店『銀座小十』が手掛ける、高コスパな鮨店
日本を代表する料理人の、「和の神髄」を味える銀座の二つ星
Details coming soon / 銀座・新橋・有楽町 / 和食
四季折々の味覚を堪能できる、星14年連続掲載の割烹料理店
老舗で培った技術と経験による、いま食すべき「楽しい鮨」
国海外の食通を虜にする、繊細な江戸前鮨と心地よい空間
備長炭で焼くウナギをご飯と食す、名古屋名物「ひつまぶし」を堪能できる銀座の料理店
佐賀から銀座へ。最高級食材を存分に味わえる、カウンター中国料理店
国産天然本マグロ、コク深い赤酢、棚田米による、江戸前鮨の真髄
職人の目利きと技で“本物の旬”を握る。一つ星の銀座の名店
16,500 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
フランス料理に日本料理のエッセンスをプラスする、独創的な薪焼レストラン
伝統と現代を五感で味わえる、粋で握る鮨
27,500 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
肉を知り尽くす肉師が、最高峰の和牛のみを提供する銀座の“焼肉割烹”