「茶寮」の名のとおり、ご飯からお茶、お菓子、お酒まで、日本の料理と文化を六本木で軽やかに
10,890 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
生産者や生井シェフの思いを伝える、広尾の新生代一つ星フレンチ
9,680 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
完全予約制の肉割烹が東京・麻布十番に上陸
四谷『すし匠』などで腕を磨き、味や技を守りつつ自分らしさも追求する西麻布の鮨店
ゆったりとした個室で、〆は鮨の割烹料理コースを堪能できる“鮨割烹”店
オートクチュールが叶う、居心地の良い一つ星江戸前鮨店
幻の神戸高坂鶏を味わい尽くす西麻布の焼鳥懐石
17,600 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
和の鉄人プロデュース。寿司・鉄板焼・バーでくつろぐ六本木の大人隠れ家
7,260 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
スパイスとハーブが香り高い、世界が認めたニューヨーク二つ星進化フレンチ
本物の『鮨』を味わいたい人のための匠鮨
一流の江戸前鮨を、肩肘張らずに味わえる西麻布の名店
18,150 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / イタリアン、トラットリア
元麻布の隠れ家イタリアン
佐賀の新鮮な食材を活かした、二つ星の割烹料理店
一頭買いの黒毛和牛を極上タレで食す、肉好きのための焼肉店
名店の系譜を継ぐ二つ星、至高の握り。六本木で酔う江戸前の鮨
ジャンルを超えて日本の四季を彩る、大切な人と行くレストラン
15,730 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / フレンチ、ビストロ
世界的シェフが創造する、エレガントな二つ星フレンチ
希少なブランド鶏と三重の食材を、大人の和モダン空間で