幼き日の夢を叶えた鮨職人が、技と想いを込めて銀座で握る
日本を代表する料理人の、「和の神髄」を味える銀座の二つ星
11,000 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / イタリアン、トラットリア
「生産者と共に」がテーマの絶品料理
特製フカヒレをはじめ、魚介と野菜にこだわり季節感を演出する中国料理店
45,980 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本随一の「最高峰和牛」のみで勝負する、銀座の高級肉割烹
京都・老舗の京料理を、東京ミッドタウン日比谷のカウンターで
4,180 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / フレンチ、ビストロ
カウンターフレンチで味わう、パリと東京の食のペアリング
『久兵衛』で25年。熟練した技で3種の酢飯を使い分けて握る
バーのような空間で、粋な和食が楽しめる大人の隠れ家
予約困難店から学んだ技術で、高級食材を使った低糖質の串カツを
鮨一筋30年。真摯に鮨と向き合い続ける大将の集大成を銀座の隠れ家で
米・魚介類・調味料すべて本物で握る、銀座の一つ星鮨店
職人の目利きと技で“本物の旬”を握る。一つ星の銀座の名店
30,250 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
極上のヘレ肉が味わえる、知る人ぞ知る隠れ家ステーキハウス
国海外の食通を虜にする、繊細な江戸前鮨と心地よい空間
鮨通を唸らせる、名店から独立した大将の鮨店
名店から独立、1日3組限定の洗練された日本料理店
試行錯誤を経て生み出された、極上の“さかな天ぷら”