-
鮨わたなべ 札幌店
23,100 円 ~
/
北海道
/
寿司
北海道の食材を江戸前の技で味わう、“わたなべ流”蝦夷前鮨
-
鮨 田なべ
12,650 円 ~
/
北海道
/
寿司
「蝦夷前鮨」と「江戸前鮨」を楽しめる札幌の鮨店
-
すし 姫沙羅(ひめしゃら)
28,880 円 ~
/
北海道
/
寿司
札幌で二つ星に輝く、魚と米の極上マリアージュ
-
フレンチレストラン バンケット
8,470 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
北海道の食材による本場のフランス料理が堪能できる、札幌の一つ星フレンチ
-
maison FUJIYA Hakodate(メゾン フジヤ ハコダテ)
7,260 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
”メイド・イン・函館“を世界に発信する、北海道の一軒家フレンチレストラン
-
TAKU円山
13,860 円 ~
/
北海道
/
和食
食材の宝庫・奥尻島出身シェフが生み出す、一つ星の日本料理
-
霜止出苗(しもやみてなえいずる)
36,300 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
札幌の鬼才が放つ、フランス料理の枠を超えたオリジナルの世界
-
天ぷら成(masa)
14,520 円 ~
/
北海道
/
天ぷら
札幌の老舗日本料理店の三代目が北海道の旬を盛り込む“蝦夷前” 天ぷらを提供
-
Aki Nagao(アキ ナガオ)
30,250 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
札幌から世界へ。北海道の四季を一皿の上に表現する一つ星フレンチ
-
鮨しののめ
16,500 円 ~
/
北海道
/
寿司
豊かな北海道食材と江戸前の技を融合。エッジの効いたアレンジで魅せる鮨
-
北の華 はやし
17,600 円 ~
/
北海道
/
寿司
千歳から魅せる、地酒と江戸前鮨が織りなす二つ星の世界
-
AGRISCAPE(アグリスケープ )
4,840 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
北海道の恵みに抱かれた、野菜・鶏・卵も採りたての循環型農園レストラン
-
温味(ぬくみ)
17,600 円 ~
/
北海道
/
和食
うま味と温かみを料理に込めた、札幌の二つ星日本料理店
-
田久鮓
18,900 円 ~
/
北海道
/
寿司
和食の神髄を知り尽くした職人が生み出す、一つ星の芸術品
-
PARCOFIERA(パルコフィエラ)
16,500 円 ~
/
北海道
/
イタリアン、トラットリア
自家製生ハムの極上を味わう、サスティナブルなイタリア料理店
-
日本料理とらや
6,232 円 ~
/
北海道
/
和食
季節の野菜から溢れる滋味。心安らぐ空間が待つ、札幌の一つ星
-
méli mélo (メリメロ)
11,000 円 ~
/
北海道
/
フレンチ、ビストロ
大地の香りを豊かに表現する、北海道発信の一つ星フレンチ
-
鮨 西光(すし さいこう)
19,800 円 ~
/
北海道
/
寿司
つまみや鮨で北海道を満喫。地元愛あふれる札幌の江戸前鮨店