22,990 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
兵庫播州の自然の恵みを淡々と。奇をてらわず料理に反映する姫路の日本料理店
Details coming soon / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
世界を食べ歩いた大将が、地元富山でジャンルを超えた料理を展開する鮨店
鶏の希少な部位の数々を紀州備長炭でじっくり焼き上げる、白金の焼鳥店
一頭買いの黒毛和牛を極上タレで食す、肉好きのための焼肉店
7,700 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
9年連続三つ星に輝いた老舗板前割烹、新天地にて京都の四季を味わう
12,000 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / 焼肉
老舗精肉店と共に仕入れる黒毛和牛の雌を“和”の焼肉で堪能
日本料理の枠を飛び越える、”ご馳走”レストラン
32,000 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / ダイニングバー・ワインバー
赤坂駅から住宅地に入ったビルの地下にある、著名人も訪れる隠れ家で、独創性と発想力に満ち溢れたお料理とお酒のマリアージュを楽しむ。
北海道の美味食材を、和洋折衷のモダンなスタイルで魅せる
RED U-35 グランプリシェフが、故郷広島で挑戦、革新をおこす
一流の江戸前鮨を、肩肘張らずに味わえる西麻布の名店
25,000 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
北陸の魚の味を四季折々、最大限に引き出す金沢の一つ星江戸前鮨店
北海道の食材を江戸前の技で味わう、“わたなべ流”蝦夷前鮨
人と人が繋がる、まるでプライベートサロンのような江戸前鮨店
素材にこだわり、手間ひまをかけて江戸前の仕事を貫く、愛媛県松山市の一つ星鮨店
13,000 円 ~ / 表参道・青山・代々木上原 / イタリアン、トラットリア
日本の食材を活かした料理で長年愛され続ける、老舗イタリアン
21,780 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / フレンチ、ビストロ
ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の二つ星ガストロノミー
18,150 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 和食
割烹と懐石の両スタイルを取り入れた、京料理と細部に宿るおもてなしの志