ゆったりとした個室で、〆は鮨の割烹料理コースを堪能できる“鮨割烹”店
親子二代の共演二つ星に輝く、佐賀の唐津前鮨店
日本最年少の二つ星。「鮨は人生」と精魂込めて握る、愛媛県松山市の鮨店
四谷『すし匠』などで腕を磨き、味や技を守りつつ自分らしさも追求する西麻布の鮨店
色鮮やかな九谷焼の器が彩る、江戸前鮨と創作日本料理
北海道の食材を江戸前の技で味わう、“わたなべ流”蝦夷前鮨
『久兵衛』で25年。熟練した技で3種の酢飯を使い分けて握る
32,000 円 ~ / 赤坂・永田町・霞ヶ関 / 寿司
予約困難の名店が手掛ける、新たなおもてなしの舞台
“宮崎前”の鮨と日本酒・ワインで、至極のマリアージュを
5,500 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
県外からもゲストが訪れる、富山の新鮮な魚介類の宝庫
すべての感謝が込められた至極の一貫を、中目黒の癒しの鮨店で
「すし匠」で長年修業した匠の技が光る、一つ星の恵比寿なごみ鮨
温かなもてなしの心で感動を呼ぶ西麻布の鮨店
米の水分量まで指定し、こだわり抜いた唯一無二の酢飯で一つ星へ
11,000 円 ~ / 金沢・富山・北陸エリア / 寿司
一本買いで各部位の魅力に浸る、金沢で輝くミナミマグロの名店
24,200 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / 寿司
瀬戸内から日本海までの海の幸を存分に味わうことができる神戸・元町の鮨店
札幌で二つ星に輝く、魚と米の極上マリアージュ
素材にこだわり、手間ひまをかけて江戸前の仕事を貫く、愛媛県松山市の一つ星鮨店