45,980 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本随一の「最高峰和牛」のみで勝負する、銀座の高級肉割烹
10,780 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
和の鉄人プロデュース。寿司・鉄板焼・バーでくつろぐ六本木の大人隠れ家
11,000 円 ~ / 池袋・目白・江戸川橋 / ステーキ、鉄板焼き
熟成を極めた至極の牛肉が堪能できる、精肉店併設のレストラン
30,250 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
極上のヘレ肉が味わえる、知る人ぞ知る隠れ家ステーキハウス
27,500 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
アマンで活躍した敏腕シェフが手がける、極上の「松吉牛」づくしのコースを
10,890 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / ステーキ、鉄板焼き
東京丸の内・五つ星ホテルの大人な空間で、至高の和×鉄板焼コースを
中目黒の落ち着いた空間で味わう、紀州備長炭を使った炉窯焼きステーキ
21,780 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
銀座の中心で味わう、新スタイルの肉割烹
24,200 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
最上級の但馬牛を極上の火入れで味わい尽くす、東京・銀座のステーキハウス
9,922 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / ステーキ、鉄板焼き
東京丸の内で28日間熟成の米最高品質肉と1000種のワインを満喫
27,500 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
肉を知り尽くす肉師が、最高峰の和牛のみを提供する銀座の“焼肉割烹”
48,000 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / ステーキ、鉄板焼き
京都・祇園で味わう、創作料理を織り交ぜた肉尽くしの一つ星懐石コース
6,171 円 ~ / 池袋・目白・江戸川橋 / ステーキ、鉄板焼き
庭園の中にある日本家屋で、旬の食材を焼き上げる「石焼料理」を
13,200 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / ステーキ、鉄板焼き
究極の熟成肉を京都『食』の中心地、祇園で味わう
9,900 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / ステーキ、鉄板焼き
京都・祇園で本物の近江牛を多彩に味わえる、希少なレストラン
8,800 円 ~ / 六本木・麻布・広尾 / ステーキ、鉄板焼き
熟成肉のタルタルやステーキを、リーズナブルに味わえるビストロ
25,410 円 ~ / 東京・日本橋・神田 / ステーキ、鉄板焼き
老舗精肉店が手がける黒毛和牛を、フランス料理の技法で味わう創作和牛料理店
8,250 円 ~ / 銀座・新橋・有楽町 / ステーキ、鉄板焼き
日本が世界に誇る「松阪牛」を、創作性溢れる懐石スタイルで