新たな文化を感じさせる“遊びごころ”溢れる鮨屋
夏は鱧・冬は天然ふぐなど旬の天然素材を毎朝仕入れ 接待は勿論、普段使いにも利用できる店
自然に敬意をはらい、日本食材で伝統的なフランス料理を継承する一つ星フレンチ
茶懐石と鮨で魅せる、日本のおもてなしの心
ゆったりとした個室で、〆は鮨の割烹料理コースを堪能できる“鮨割烹”店
Details coming soon / 表参道・青山・代々木上原 / フレンチ
二つ星出身の実力派シェフによる、未来へ飛躍するモダンフレンチ
1955年から続く老舗の味を銀座で。特製ダレが人気の黒毛和牛しゃぶしゃぶ店
13,200 円 ~ / 中部・東海・軽井沢エリア / 焼肉
焼肉一筋“肉師”の集大成。理想とする焼肉レストランを名古屋にオープン
予約困難店から学んだ技術で、高級食材を使った低糖質の串カツを
31,050 円 ~ / 京都・大阪・奈良エリア / フレンチ
世界的シェフの思いを京都で体現する一つ星グランドメゾン
ジョエル・ロブション氏の愛弟子が手がける渾身の二つ星ガストロノミー
千利休の精神を現代のシェフズテーブルで表現した正統派フレンチ
「すし匠」で長年修業した匠の技が光る、一つ星の恵比寿なごみ鮨
愛媛の玄関口「道後」で瀬戸内の味を。ほっと癒される一つ星の日本料理店
19,360 円 ~ / 新宿・荒木町・四ツ谷(四谷) / 中華
和食の調理技術を取り入れた、新たな中華料理
和モダンの落ち着いた空間で、ひと手間加えた江戸前鮨を
12,000 円 ~ / 中部・東海・軽井沢エリア / 焼肉
名古屋の老舗仲卸が太鼓判を押す「川岸牧場産の神戸ビーフ」と、和食の華麗な融合
四季折々の庭園と、二つ星の精進料理で究極の癒やし体験を