cuisine urbaine lien(キュイジーヌ アーバン リアン)

3,600 日元 〜
/ 人
9,600 日元 〜
/ 人
  • 英语口语员工

洋溢着生命力的北海道食材,与古典的法式料理钩织出了羁绊

荣获米其林一星美誉的法式餐厅“cuisine urbaine lien”位于一处僻静的小街上,这里离开札幌的市中心稍稍有些距离。出身札幌的木下雄介主厨曾入职于小樽希尔顿酒店,并于札幌和东京的餐厅不断钻研厨艺。在自身的技艺不断提高之后,他在小田原希尔顿温泉度假酒店担任了餐厅和宴会部门的主厨。除了不断精进自我外,他也经常参与厨艺比赛,并于世界级大赛获得了奖项。
为了能够在自己最熟悉的土地上款待客人,他于2012年4月回到了家乡,并创立了一家只有个坐席的餐厅。木下先生在注重古典法式料理的传统之上,活用北海道当地的食材,令料理融汇了日法两国的精华,展现出季节的芬芳。他精选当天早晨采摘的蔬菜以及从石狩的渔民处直接进货的海产品等新鲜当季食材,创造出一道道洋溢着生命力的料理。一些北海道独有的珍馐,像是北海道毛蟹、樱鳟鱼和虾夷马粪海胆之类的海产品,几乎出现在了每一个套餐之中。而秋冬季才有的虾夷鹿等野味都是从当别町的可靠猎人那儿直接进货的。这些肉的肉质柔软,没有异味,因此您可以品尝到肉类最本源的鲜美味道。除此之外,店内还提供精选法国产葡萄酒供您品尝,它们与料理堪称相得益彰。
店内以白色为基调,优雅且时尚,即使女性一个人来这里也不会觉得很奇怪。在这里,来源于北海道大自然恩惠的大量料理如同一笔笔油画般色彩斑斓地印刻在这名为餐厅的画布之上,让人仿佛身处世外桃源中一般。木下先生和女主人那温暖人心的服务以及餐厅那居家一般的氛围,让人能够放下心来尽情享用美食。您可以在这里度过一个难忘的纪念日,或是与朋友聚餐,甚至可以在旅行时来这里品尝当地的绝味料理。无论如何,这里都会给您带来一段深刻而又美好的回忆。

地点

用户建议(3)

  • 40's

    访问日期: 8/2020
    料理は北海道の食材を生かしていて、全てのメニューが美味しく大変満足しました。 また料理の提供されるスピードもちょうど良く、料理サービスともに素晴らしいと思います。 何度も行きたいと思えるお店でした。
    访问次数: 第一次到访目的: 其他
  • 50's

    访问日期: 3/2020
    美味しく頂きました。ありがとうございました。 ランチも、素材の味がしっかり解り、特にメインの魚がおいしかった。 また、パンも素晴らしいです。パンとコーヒーだけでも有りです。(笑) また、ハーブティーも香りと味が楽しめました。 妻も、次は何時行こうか?と・・・お気に入りです。
    访问次数: 曾经到访过目的: 纪念日
  • 60's

    访问日期: 3/2019
    ボリュームがあり、味付けも私好みでした。 何度か口にしたことがある素材が、最高の形で、味わう事ができました。
    访问次数: 第一次到访目的: 日期

FAQ

套餐

午餐
Menu Chef
3,600 日元 / 人
午餐
Menu Spécial
6,000 日元 / 人
晚餐
Menu Chef
9,600 日元 / 人

信息

商店名称

cuisine urbaine lien(キュイジーヌ アーバン リアン)

菜式

法国菜

营业时间

Lunch:12:00~14:30(L.O.13:00) Dinner:18:00~22:00(L.O.20:00)

假期

星期二, Wednesday's lunch

地点

北海道 札幌市中央区 20-3-10 MOR20 1F

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北海道
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