AELU(アエル)

6,600 日元 〜
/ 人
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  • 英文菜单

  • 英语口语员工

器皿·料理,代代木上原的现代小餐馆

聚集了个性商店和高时尚人的街道・代代木上原,做为由丸山智博担任设计的『メゾン サンカントサンク』『ランタン』等人气店铺的第3家店铺,于2017年9月开张『AELU』。店名来自「调和」和「遇见」。以器具的长廊和餐厅的复合商店为理念,表现出可以邂逅感性丰富的器皿和料理的空间。

在『AELU』大显身手的是在长野的餐厅学习了13年,之后在东京都内的小餐馆担任了5年厨师的松浦真吾主厨。以法国料理为基础简单的制作,提供充分发挥时令食材的料理。他的拿手菜为在苏玳中腌制的葡萄干和粗砂糖混合而成的「葡萄干黄油」、使用从丰洲采购的时令海鲜制作而成的料理、以及简单的烤肉等。料理都被摆在工匠的器皿,器皿和料理的共同协作也是其魅力所在。自然派葡萄酒和日本酒等,酒的种类也很丰富。特别是自然派葡萄酒,即使单独品尝也很美味愉悦。以传达生产者的想法为中心,汇集了100种以上。

代代木上原车站前,当地人喜爱的『AELU』,在穿过陶器的长廊首先映入眼帘的是餐厅空间。漆喰的墙壁和木制的桌子衬托出器皿的美丽。客席有桌子席位和吧台席位,宽敞的木露台,从正餐到酒吧,可以在各种场合使用。另外,作为可以接触到日本器皿的空间,也推荐给来自海外的客人。

地点

用户建议(2)

  • 40's

    访问日期: 1/2020
    雰囲気、料理、ワイン、食後酒共にパーフェクトでした。
    访问次数: 第一次到访目的: 友人随行
  • 30's

    访问日期: 4/2019
    会社の同僚と平日の夜に訪問しました。店内はワインのボトルやレコードが飾られており、非常に洗練されたムーディーな雰囲気で代々木上原らしさを感じました。この日はコースを注文しました。始めのタルトレットとレバーパテが絶品で、スープ、前菜など季節感のある食材を使いながら、次の料理が楽しみになるリズム感の良いコース構成。また、ナチュールワインなども豊富あるようで店頭横には器のギャラリーショップが併設されているところにワインセラーもありました。久しぶりに代々木上原に伺いましたが、洗練された素晴らしいディナーを楽しむことができて非常に楽しい時間でした。ご馳走様でした。
    访问次数: 第一次到访目的: 同事随行

FAQ

套餐

晚餐
Aelu Menu
6,600 日元 / 人

信息

商店名称

AELU(アエル)

菜式

法国菜

营业时间

18:00〜24:00(L.O.23:30)

假期

Sundays; If Monday is national holiday, Sunday will open, and the Next Monday will be close instead.

地点

东京都 涩谷区 西原 3-12-14 西原ビル1F

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AELU(アエル)
表参道・青山・代々木上原
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