【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
‘日本一予約が取れない焼き鳥屋’と言っても過言ではない「鳥しき」とLDHがジョイント。新しい風を吹かす意を持ち「鳥かぜ」と命名し、この春中目黒にオープン。「鳥しき」から受け継ぐ秘伝の「近火・強火」により火入れされた串は、焼き鳥の概念を覆すほど繊細で完成された味わい。(完全紹介制)
黑﨑 法行
1977年生まれ。焼き鳥で更なる高みを目指し、「鳥しき」に入門。池川義輝氏に師事本店「鳥しき」にて修行後、分店「鳥かど」、六本木「鳥おか」の立ち上げに参画し、鳥おか店主に。その後「鳥かぜ」プロジェクトの責任者となり、令和三年「鳥かぜ」店主へ。師匠である池川氏の火入れを受け継ぎ、ひと串ひと串に魂を込めて焼き上げる。
注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
中目黒駅より徒歩8分