【席の販売について】
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レストラン・シェフ情報
皇室ゆかりの真言宗の古刹、泉涌寺山内にある一軒家を改装。四川料理をベースにフレンチや、イタリアンの素材を大胆に取り入れた唯一無二の料理。ヌーベルシノワの枠に留まらない特別な味わいは、繊細で美しくまばゆいばかりのひと皿揃い。ここでしか巡り会えないクリエイティブな体験に誰もが感嘆とため息につつまれ、惜しげもない称賛を贈っている。
齋藤 博人
神奈川県出身。西麻布のヌーベルシノワ「エピセ」、表参道「アーペレース東京」などを経て、2009年から京都祇園「婆沙羅」料理長。2014年独立。泉桶寺山内の悲田院近くにて四川料理「齋華」開店。全国からファンが訪れ食通の聖地となっている。斎藤氏の気迫や好奇心、想像力に溢れた料理は人々の魂まで揺さぶる。
注意事項
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■アクセス
JR京都駅八条口よりタクシーで10分