【席の販売について】
■時間は多少前後する場合がございます。
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
吟味した旬の素材の持ち味を生かした、日本料理の名店。名物の鯛茶漬は、カウンター越しに見える奥戸で炊きあげた、魚沼産コシヒカリに天然真鯛を胡麻だれで絡めて提供される。刺身御飯を堪能した後、熱い出汁をかけて、鯛の旨みを味わえる逸品。
牧村 彰夫
実家が寿司屋ゆえ、幼い頃から、高度な飲食に携わる環境で暮らしていた。日本料理の繊細さや奥深さに惹かれ、旬を活かし、丁寧な仕事をほどこした和食の粋が息づく料理を提供している。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
京浜急行線 大森海岸駅より徒歩約6分