【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
ミシュラン1つ星を獲得する焼鳥店「鳥匠いし井」の東京分店。都会の喧騒を忘れさせる市中の山居をテーマに、シックかつ安らぎある空間を作り上げる。稀代の焼き鳥職人・石井吉智と著名食プロデューサーの見冨右衛門のコラボレーション店であり、炭火台と囲炉裏台のふたつの炎を駆使した、焼鳥と和食を高次元で融合させた新しい料理店の形を目指す。
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ南北線麻布十番駅1番口より約徒歩11分