【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
料理、サーブ、ワインのセレクトまでシェフ自ら行う、ワンオペ方式のレストラン。アットホームかつ限られたお客様のみ入店できるプレミアムな席は、通常予約がまったく取れないと言われるほどの人気ぶり。シグネチャーディッシュは、三田牛を使用し、薪やオーブンなどを使用せず、フライパンで火入れをするステーキ。絶妙な火入れにより旨味が閉じ込められた至高の逸品。フレンチの枠にとらわれず出てくる季節のパスタやリゾットは常連客から根強い人気だ。
当店では、紹介のない新規のご予約はお取りしていませんがKIWAMI 50®では特別にお席をご案内いたします。
長谷川 北斗(はせがわ ほくと)
『グルマンディーズ』のオーナーシェフ。2003年にパリに渡り、名店『トゥール・ジャルダン』や『ルレ・ルイ・トレーズ』、老舗ビストロ『ラ・フォンテーヌ・ド・マルス』などでスーシェフを、『シェ・レザンジュ』ではシェフを務め、元フランス大統領サルコジ氏のお抱えシェフの経歴をもつ。帰国後、2015年に『グルマンディーズ』をオープン。著書に「筋肉がよろこぶレシピBOOK」(アスコム)。
注意事項
■予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ日比谷線広尾駅より徒歩8分