【席の販売について】
■一部店舗では発売しない月や、2か月より前の席を販売する場合がございます。
■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
期待を越えて感動を呼び込むのは、滋賀の山々の自然の恵みを再構築した田舎料理。どこにもない料理に込めた魂の味わいは、一度は食してみたくなる人間の本能に訴えかける味覚である。
篠原 武将
1980年生まれ、滋賀県出身。関西割烹の名店や京都の懐石料理「山玄茶」で修業を重ねる。天賦の才が開花し26歳で独立。滋賀の「日本料理しのはら」はオープン9年で誰もが一度は行ってみたい日本有数の話題店となる。2016年「銀座 しのはら」オープン。新たな境地に挑む篠原の元に多くの食通が集う。
お知らせ
『銀座しのはら』篠原氏の片腕として滋賀の時代から修業し、今年独立した大阪で話題の和食店『澤田』のご予約受付はこちら
注意事項
■ご予約可能日はカレンダー上に表示されている日時のみとなります。ご予約にはポケットコンシェルジュの会員登録が必要です。
■プラチナ・カード会員様、ANAアメリカン・エキスプレス®・プレミアム・カード会員様がご予約いただけます。なお、ご予約時に対象のカード以外のクレジットカードをご登録されますとご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
■お苦手食材の除去、人数変更、記念日等の対応ならびにアレルギーの内容によっては対応致しかねる場合がございますので、予めご了承ください。
■空席通知登録をしておくと、キャンセルが出た際にポケットコンシェルジュよりメールでお知らせいたします。
■ご不明な点がございましたらこちらからKIWAMI50に関する「よくあるご質問」をご確認ください。
■アクセス
東京メトロ各線 「銀座」駅から徒歩約3分
銀座一丁目駅から徒歩約2分