【席の販売について】
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■ご予約前に当ページ記載の注意事項をご一読ください。
レストラン・シェフ情報
家庭では再現できない味を、職人として世の中に提供していきたいという想いから、料理の世界の頂上を目指す。数々の名店で修行した経験を活かし、日本全国の旬の素材の中から、最高峰のネタを吟味。指先から提供される寿司は、世界がみとめる味わい揃い。職人ならではのこだわりと、今の寿司が奏でる最高の味わいを堪能できる空間がここにある。
斉藤 孝司
1972年生まれ。千葉県出身。高校卒業後、有名寿司店で修行を積む。名店の立ち上げ時より務める。33歳で独立。2014年、現在の場所に移転する際、鮨 さいとうに改名。
お知らせ
『鮨さいとう』に隣接する次世代を担う鮨職人の育成の場である「鮨さいとう りゅうすけ」のご予約受付はこちら
注意事項
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■アクセス
東京メトロ南北線「六本木一丁目」駅より60m